代写范文

留学资讯

写作技巧

论文代写专题

服务承诺

资金托管
原创保证
实力保障
24小时客服
使命必达

51Due提供Essay,Paper,Report,Assignment等学科作业的代写与辅导,同时涵盖Personal Statement,转学申请等留学文书代写。

51Due将让你达成学业目标
51Due将让你达成学业目标
51Due将让你达成学业目标
51Due将让你达成学业目标

私人订制你的未来职场 世界名企,高端行业岗位等 在新的起点上实现更高水平的发展

积累工作经验
多元化文化交流
专业实操技能
建立人际资源圈

办理出国留学签证需要哪些材料,2017年美英加澳日留学签证申请材料汇总

2017-02-14 来源: 51Due教员组 类别: 留学资讯

对于即将踏上出国留学之旅的留学生们来说,最关心的事情莫过于顺利的办理好留学签证,不同国家对于留学签证申请材料的要求不同,那么2017年办理出国留学签证都需要哪些申请材料呢?想要出国留学的各位,最好是能提前的去熟悉一下,今天我就为各位汇总介绍一下美国、英国、加拿大等几大留学热门国家签证都需要哪些申请材料吧。

留学,出国留学,出国留学签证材料,加拿大留学签证材料,美国留学签证材料

办理出国留学签证需要哪些材料:美国留学

●办理时间:面试后7-10工作日

●有效时间:1-10年

●签证最多停留时间:根据海关来定

●入境次数:多次

报名所需材料如下:

1. 填写完整的赴美报名表

2. 护照原件及身份证复印件

3. 正规美国专用签证照片以及照片电子版

4. 签证费

去使/领馆面谈时需携带以下资料:

1、护照及美国签证专用照片

2、身份证原件

3、全家户口本原件

4、结婚证原件及全家人生活照片

5、银行历史存折、历史存单:存折、存单请务必提供半年或以上时间前存入的

6、房产证,汽车行驶证,股票交割单,有价证券以及其他能说明个人财产状况的资料

7、公司营业执照原件或事业机关代码证

8、工作证,工作名片,公司的任职证明书(说明职务、工作年限、收入)

9、 单位3个月或半年纳税证明的复印件

10、能证明本人身份的职业证书或荣誉证书或照片

美国持B1/B2签证的中华人民共和国公民(除了港澳台),在前往美国旅行(如果两年期登记已过期)或获取新护照时,需要在签证更新电子系统 (EVUS)系统进行两年一次的申请。

美国签证最难的点在于填写DS-160表格。这个表格需要你提供的信息量非常大,但要比欧洲各国容易得多,签证官依靠的是一个综合判断,而不是某几条硬性标准,所以最重要的原则是诚实和逻辑。

办理出国留学签证需要哪些材料:加拿大留学

●有效时间:10年

●签证最多停留时间:6个月

●入境次数:多次

●办理时间:

①没有去过美国或者加拿大的申请人15-20个工作日可以获得结果

②仅去过欧洲澳新的大概是13-15个工作日出结果

③去过美国或加拿大的申请人最快1周就能出结果

网签所需材料如下:

1)财力证明:银行资产证明可以是完税证明(中英文对照)、工资流水单(将工资标红)、信用卡对账单、存款证明(中英文对照)以及银行流水账单等;固有资产证明包括房产证、车辆行驶证及其翻译件等;

2)在职证明:在职证明需要包含申请人在公司的职位、准假时间、年薪、负责人签名等基本信息;

3)出行记录:主要是护照所有带有出入境章以及签证的护照页,如有条件,可以附上以前旅行的登机牌、旅行照片等;

4)Purpose of Travel:具体的行程规划(尽量合理和详细)、机票预订单、住宿预订确认单

5)尺寸为3.5cm*4.5cm的彩色个人证件照;

6)护照信息:包括护照个人信息页、个人签名页等扫描件;

7)解释信: 传说中的“肉麻信”,给你对签证官晓之以情、动之以理的机会,内容大概就是解释自己为什么去加拿大,这次行程和什么人去、去什么地方,自己确保有足够的资金来源,肯定会回国等等;

8)已婚人士申请需要附上结婚证及其翻译件的扫描件。

办理出国留学签证需要哪些材料:英国留学

●办理时间:10-20工作日

●有效时间:6个月

●签证最多停留时间:180天

●入境次数:多次

报名所需材料如下:

1、有效护照,(申请时护照的有效期应自所申请的英国签证的有效期终止日起算至少还有6个月,护照空白签证页必须有正反连续2页)

2、护照首页复印件,以及护照上所有过往获得过的签证页,出入境章的复印件。如旧护照原件显示申请人以往的旅行记录;旧护照首页复印件,以及护照上所有过往获得过的签证页,出入境章的复印件。

3、近半年内所照清晰的2寸白色背景的彩色证件照2张。

4、婚姻状况文件,包括:结婚证,离婚证,死亡证明。

5、户口本:需要提供户口本全家页复印件。

6、在职人员证明文件:

1)盖章的公司营业执照复印件/组织机构代码证

2) 由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期。

7、资产证明文件

8、酒店订单

9、涵盖全部旅行计划的行程。

办理出国留学签证需要哪些材料:澳大利亚留学

●办理时间:5-10工作日

●有效时间:1年

●签证最多停留时间:3个月

●入境次数:单次/多次

办理所需材料如下:

1、个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

2、护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

3、相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。

4、身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

5、户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

6、结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

7、在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:

1)单位地址、电话和传真号码;

2)申请人姓名、职务、收入和工作年限;

3)行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;

4)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

5)单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

6)个人名片 如有,建议提供个人名片2张。

7)活期资金证明 本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入。

办理出国留学签证需要哪些材料:日本留学

办理所需材料如下:

1、 护照原件2、 在留资格认定证明书原件 + 复印件1份

3、 户口本原件 + 复印件1份

4、 身份证原件 + 复印件1份 (持暂住证者同时要[暂住证]原件 +复印件1份)

5、 日本入境签证申请书1份,在代理处领取后,自己填写。

6、 彩色正面照片1张(4.5乘4.5)

7、 申请者的最高学历[毕业证书]的公证书原件

8、 日本学校的入学许可书原件 +复印件1份

* 申请者的在职证明书原件

* 申请者的日本语学习证明书原件

* 经费支付人的在职证明书原件

看完了以上对于2017年美国、英国、加拿大等留学热门国家对于签证申请的材料要求汇总后,各位同学们可以以此作为参考,提前的了解和准备好办理签证所需的材料,但是实际所需的材料会根据各国政策的变动而改变,各位还是要以使馆的最新通知为准。

51due留学教育引领海外留学的风向标,打造最好的教育品牌,提供专业的matlab代写,我们为自己的品牌代言,不负留学生的期待。提供全方位的服务,包括留学生作业代写服务,以及统计作业代写、essay代写、assignment代写服务。

更多关于peaking代写的内容,点开主页栏目  即可快速获取美国作业代写的相关资讯,如果各位有论文代写或者paper代写需求,可以咨询24小时客服QQ:800020041,为您详细解答。-xz

上一篇:2017年美国大学研究生留学需要哪些申请条件? 下一篇:川普新政全面停止签证免面签及递签对中国留学生有何影响?